Добавить фото

Про место

В ресторане «O!Cuba» действует меню, разработанное шеф-поваром Лазарро Родригез Альфонсо. В него вошли блюда кубинской и креольской кухни: оригинальные закуски, национальные супы, необычные горячие блюда и десерты собственного приготовления.
Кухня
испанская, кубинская
Средний счет
1000-1500
Способы оплаты
есть оплата картой
Музыка
живая музыка, dj, фоновая
Вид заведения
ресторан
Детям
Детское меню
Праздники
детские праздники
Парковка
есть
Особенности заведения
сигарная комната, танцпол
Развлечения
шоу-программы
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Рубинштейна, д. 36, лит. А
Режим работы: ежедневно 11:00 – 23:00; ср-сб 11:00 – 01:00
Телефоны:
+7 (812) 312-88-92
Официальный сайт: o-cuba.ru
Ближайшие места
Кристофф
«Kristoff» — Петербургское кафе находится в центре города на Загородном проспекте между Владимирским собором и «Пятью углами» и прекрасно дополняет небольшой уютный отель с одноименным названием.
Палермо
«Палермо» светлый и просторный ресторан, рассчитанный на 50 посадочных мест – это жемчужные стены, элегантная мебель, уединенный подиум с диванами цвета морской волны, живые деревья и фрески с видами Палермо. По вечерам, при приглушенном освещении,...
Петрович
КЛУБ «ПЕТРОВИЧ» – это тщательно воссозданная атмосфера давно ушедшей эпохи, это коммунальная квартира советских времен, а еще это дом героя карикатур знаменитого художника Андрея Бильжо.
Матросская тишина
Ресторан «Матросская тишина» — живой музей клише. Во-первых, его история подтверждает, что гений места существует — а в случае «Матросской тишины» еще и неплохо питается. Во-вторых, по нему можно писать учебник о роли личности в ресторанном бизнесе....

Последние отзывы

Ваша оценка:
Нет отзывов, оставь его первым