Добавить фото

Про место

«Палермо» светлый и просторный ресторан, рассчитанный на 50 посадочных мест – это жемчужные стены, элегантная мебель, уединенный подиум с диванами цвета морской волны, живые деревья и фрески с видами Палермо. По вечерам, при приглушенном освещении, ресторан становится романтическим и уютным.

Кухня
европейская, итальянская
Средний счет
1000-1500
Способы оплаты
наличными, есть оплата картой, б/н со счёта организации
Музыка
живая музыка, dj, фоновая, джаз
Вид заведения
ресторан, банкетный зал
Особенности
бесплатный wi-fi , розетки для подзарядки
Еда
блюда гриль, десерты, чай, кофе, бизнес ланч, еда на вынос, морепродукты, закуски, супы, салаты, горячие блюда, пицца
Особенности заведения
заведение у воды, танцпол
Напитки
винная карта, кофе с собой, пиво, вина, вода питьевая и минеральная, газированные напитки, лимонады, квас, соки, нектары, морсы, крепкие алкогольные напитки, чай, кофе
Развлечения
шоу-программы, дискотеки
Праздники
корпоративы, свадьбы, дни рождения, выпускные, юбилеи
Это место подходит для
романтического свидания, романтического ужина, деловой встречи, встречи с друзьями, свадебного торжества, проведения корпоративов, молодожёнов, празднования дней рождений, новогоднего корпоратива, мальчишника, девичника
Парковка
неохраняемая, бесплатная
Адрес: Санкт-Петербург, наб. реки Фонтанки, д. 50
Режим работы: ежедневно 12:00 – 00:00
Телефоны:
+7 (812) 764-37-64
+7 (812) 314-90-99
Официальный сайт: www.palermo-spb.ru
Ближайшие места
Мечтатели
​«Мечтатели» - гастрономическое кафе в самом центре Санкт-Петербурга, в котором лаконично удалось объединить авторскую кухню, вино и кофе. Ко всем трем направлениям здесь относятся одинаково трепетно и профессионально.
Кристофф
«Kristoff» — Петербургское кафе находится в центре города на Загородном проспекте между Владимирским собором и «Пятью углами» и прекрасно дополняет небольшой уютный отель с одноименным названием.
Сардина
Ресторан и винный бар "Сардина" расположен в двух шагах от Невского проспекта по адресу улица Рубинштейна 6. Легкость, простота и одновременно элегантность – главные черты заведения. Сюда можно заглянуть на ланч с коллегами, здесь можно заказать стол...
Рубаи
Чайно-Кофейный Дом «Рубаи» – концептуальное место для отдыха в центре Санкт-Петербурга. Располагается у Аничкова моста среди великолепных архитектурных ансамблей на набережной реки Фонтанки.

Последние отзывы

Ваша оценка:
Ан
Редко пишу отзывы, но тут решила сказать спасибо повару «Палермо» таким образом. Очень вкусный обед получился. Особенно впечатлило ризотто с белыми грибами и тирамису - просто вкуснятина!
Полезно 0 Бесполезно 0 Удалить Пожаловаться
PR менеджер
Ждем Вас снова
Полезно 0 Бесполезно 0 Удалить Пожаловаться