Добавить фото

Про место

Многопрофильная клиника «Медильер» — современный медицинский центр Санкт-Петербурга, расположен на Петроградской стороне в непосредственной близости от м. «Чкаловская». Развиваясь в качестве многопрофильного медицинского центра, частная клиника «Медильер» оказывает амбулаторно-поликлинические услуги населению по следующим направлениям: имплантация зубов, протезирование зубов, стоматология, гинекология, урология, косметология, терапия, хирургия, пластическая хирургия, оториноларингология, функциональная диагностика, эндокринология, лабораторная диагностика, проктология (колопроктология), флебология, неврология, кардиология, психотерапия, мануальная терапия, гомеопатия. Главный принцип работы частной клиники — предоставление клиентам медицинских услуг высокого качества, благодаря не только использованию современного медицинского оборудования и инновационных технологий, но и комплексному подходу в решении диагностических и терапевтических задач. Обеспечение комфорта, высокого сервиса обслуживания в сочетании с демократичными ценами на оказание медицинских услуг – является главным залогом успешной работы с пациентами частной клиники «Медильер».
Инъекционная косметология
биоревитализация, ботокс, мезотерапия, контурная пластика, мезонити
Приём специалистов
гинеколог, кардиолог, косметолог, невролог, отоларинголог, психотерапевт, стоматолог, терапевт, уролог, флеболог, эндокринолог, мануальный терапевт, хирург
Хирургия
пластическая хирургия
Лечение и реабилитация
мануальная терапия
Аппаратный лифтинг
фотолифтинг
Аппаратная эпиляция
фотоэпиляция
Аппаратный пилинг и удаление косметических недостатков
дермобразия
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Большая Разночинная, д. 30
Метро: Чкаловская
Режим работы: пн-сб 08:00 – 22:00; вс 10:00 – 18:00
Телефоны:
+7 (812) 702-64-82
Официальный сайт: www.medilier.ru
Ближайшие места
Медицинский центр "Норма"
Медицинский центр "Норма" Медицинский центр “Норма” оказывает услуги по лечению алкоголизма, наркомании, никотиновой зависимости. Прерывание запоев, снятие “ломок” на дому и амбулаторно. Противорецедивная терапия: химзащита, Эспераль, кодирование....

Последние отзывы

Ваша оценка:
nestodgi
В феврале этого года сделала полный апгрейд лица)))) За один раз сделала ринопластику, блефаропластику, липпофилинг губ и эндоскопическую подтяжку бровей. Большое спасибо за проделанную операцию Филатову В.В. Я попала к замечательному человеку и хирургу от бога. Уже все зажило и отеки сошли на нет и я восхищена результатом. Глаза открылись и стали выразительнее. Я вернула лет десять. Спасибо огромное!
Полезно 0 Бесполезно 0 Удалить Пожаловаться
Aziza
Хочу написать свой отзыв о работе клиники медильер. Обслуживанием осталась довольна, оно здесь быстрое, персонал вежливый и лишних накруток не делают.
Полезно 0 Бесполезно 0 Удалить Пожаловаться
Koklyshka
Девочки не бойтесь маммопластики. Это не так больно и страшно как может показаться. Меньше читайте интернет там сидят такие же паникерши как и мы) Мне повезло я попала на бесплатную консультацию к Филатову Вадиму Викторовичу. Который лучше чем любой интернет ответил на все мои вопросы и честно говоря успокоил. Операцию я не помню, уснула безгрудой , проснулась с приличным размером))) Болело только первые сутки, а потом я все дождаться не могла чтобы снять специальное белье и пойти в магазин за обновками. )) Теперь все позади я безумно рада, но лето упустила чтобы похвастаться…. Так что лучше делать эту операцию зимой и легче переносится и соблазна показать раньше меньше)) Имхо.
Полезно 0 Бесполезно 0 Удалить Пожаловаться
id46505453
Про лабиопластику я думала давно - были проблемы, я комплексовала, собирала информацию, но стыдно было как-то идти. Тем более, что врачи к которым можно было обратиться по этому вопросу все попадались мужчины, а я не могла себя пересилить и обсуждать это с мужчиной. Длилось все это до того момента, пока не нашла клинику, где лабиопластикой занимается врач-женщина. Светлана Сергеевна Ромашова из клиники Медильер - замечательный врач. Я встретила такт, понимание, деликатность. Все мои страхи остались далеко. Она не просто давала консультацию, она давала поддержку что ли.. Очень и очень я ей благодарна за то, что она мне помогла, что я стала намного увереннее сбя чуствовать и многое изменилось к лучшему в интимной сфере после этой операции. Наверное, изменилось все потому, что все у нас в голове, а моя голова перестала быть занята переживаниями по поводу красоты, размера и формы, мне больше ничего не мешает еще и чисто физически. При этом все быстро, не больно, под наблюдением, в соответствующий условиях.
Полезно 0 Бесполезно 0 Удалить Пожаловаться