Добавить фото

Про место

Детский оздоровительный лагерь в Крыму на побережье Азовского моря для детей от 6 до 15 лет. «Крымские каникулы» – это детские лагеря в Ленинградской области под Зеленогорском и летом - в Крыму, на побережье Азовского моря.

Проживание в комнатах по 2-4 ребенка, удобства - на этаже. На территории лагеря есть футбольное поле, волейбольная и баскетбольные площадки, детская игровая зона, столовая, медицинский блок и пост круглосуточной охраны. Имеется собственная купальня, плаврук инструктор.

Спортивные игры
баскетбол, волейбол, футбол
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Харченко, д. 2/12, лит. А, пом 3-Н
Метро: Лесная
Режим работы: ежедневно 10:00 – 21:00
Телефоны:
+7 (812) 985-14-22
Официальный сайт: krymskie.com
Ближайшие места
Лесной
«Лесной» функционально делится на собственно залы ресторана и шоу-холл «Атмосфера». В залах ресторана, напоминающих восточный дворец – с колоннами, резными арками, струящимися фонтанами, и множеством живой зелени, можно спокойно поужинать. «Атмосфера...
Атмосфера Шоу-холл
Каждый, посетивший шоу-холл "Атмосфера", сможет не только утолить свой голод, но и получить яркие и незабываемые впечатления!
Премьер
Сауна «Премьер» приглашает любителей банного отдыха посвятить выходной день себе и своей семье. Мы находимся в пешей доступности от метро Лесная / Выборгская, а напротив нас во дворе есть парковка. На свой выбор вы можете посетить у нас: просторну...
Элита
Салон красоты бизнес-класса "Анжелла" предоставляет широкий спектр услуг в области  парикмахерских услуг, стилиста, визажа, маникюра и педикюра. Наш салон работает семь лет. Все эти годы мы стараемся наилучшим образом организовать обслуживание, р...

Последние отзывы

Ваша оценка:
Elizabeth
Недавно забронировала раннюю путевку дочке на следующую лето, хотя о прошлом еще очень яркие воспоминания. Очень домашний ребенок, 7 лет, до этого были только в городском лагере. Первые несколько дней были слезы, но благодаря вниманию персонала адаптация очень быстро прошла.
Полезно 0 Бесполезно 0 Удалить Пожаловаться
anna-sergeeva
Крымские Каникулы прививают нашим детям умение общаться, это точно. Потому что все на диалоге построено, не просто мероприятия для развлекушек, а программа, которая помогает детям раскрыться. После первой смены там мы записались на вокал, до сих пор ходим и уже результаты есть. А будущим летом у нас уже будет четвертая смена, забронировали путевки, ждем-не дождемся!
Полезно 0 Бесполезно 0 Удалить Пожаловаться
tanuska-karataj
Мы были в Крымских каникулах на Азове в июле того года, не знаю, какая это по счету смена. Из «так себе» - каши, на которые мой ребенок постоянно жаловался, отсутствие сувенирной лавки и нормального магазина на территории. У меня сын с моря постоянно ворохи всего привозил, а этим летом даже деньги обратно привез. Из хорошего – организованные передвижения, контроль детей на пляже и постоянное наличие медсестры. Когда детей мало, за ними и уследить легче, понятно, но мне кажется, раз лагерь придерживается именно такой идеи, это их большой плюс. Вплоть до того следили, чтобы после купания все вывешивали сушить свои влажные полотенца. Мелочь, на которую дочка даже один раз жаловалась, мол, строгие какие, айайай, но мне кажется, это плюс, на детей же не орали, не заставляли их нечто непонятное делать, просто к порядку приучали.
Полезно 0 Бесполезно 0 Удалить Пожаловаться